m.load.ru — версия для смартфонов

Кулинария

Все Новинки Лидеры Бесплатные Архив

Hand Made Кухня без секретов (электронная версия)


«Кухня без секретов» — название нового диска серии «Hand made» говорит само за себя. Вы узнаете все секреты о мясе, птице, овощах, буквально обо всех продуктах. Не только обработка, готовка и хранение, но и, если можно так выразиться, «дизайн» обеда. 
 

Hand Made. Кухня без секретов (коробочная версия)


«Кухня без секретов» — название нового диска серии «Hand made» говорит само за себя. Вы узнаете все секреты о мясе, птице, овощах, буквально обо всех продуктах. Не только обработка, готовка и хранение, но и, если можно так выразиться, «дизайн» обеда. 
 

Домашнее виноделие. Электронная энциклопедия 1.5 (база от 03.07.2007)


В энциклопедии "Домашнее виноделие" вы найдёте описание технологии приготовления вина и других алкогольных напитков в домашних условиях, множество различных рецептов, описаний сырья и способов его подготовки и хранения, и много другой полезной информации. 
 

Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.5 (18.08.2009)


В энциклопедии представлено множество не только традиционных, но и современных рецептов приготовления различных заготовок из плодов, ягод, овощей и грибов. Подробно описана технология домашнего консервирования и раскрыто немало секретов, ознакомившись с которыми, вы сможете весь год удивлять своих домочадцев и гостей вкусными и изысканными блюдами. 
 

Каталог пищевых добавок 1.0


Всё о консервантах, красителях, стабилизаторах и прочей химии. Как минимизировать вред, причиняемый организму продуктами, которые мы покупаем в магазинах? Материал, представленный в данной энциклопедии, позволит найти ответ на этот вопрос. Вы найдёте всю необходимую информацию о химических ингредиентах, используемых в пищевой промышленности. 
 

Книга о вкусной и здоровой пище


Данное издание — продукт, не имеющий аналогов на российском рынке и пользующийся высокой популярностью среди покупателей. «Книга о вкусной и здоровой пище» (1952-1954) — «Сталинская кулинария», ставшая на многие десятилетия эталоном кулинарных изданий и библиографической редкостью в настоящие дни.  
 

Комплект электронных энциклопедий «Домашнее виноделие»+«Домашнее консервирование»


В энциклопедии «Домашнее виноделие» есть описание технологии приготовления вина и других алкогольных напитков в домашних условиях.В энциклопедии «Домашнее консервирование» представлено множество не только традиционных, но и современных рецептов приготовления различных заготовок из плодов, ягод, овощей и грибов.Приобретая пакет вы экономите до 30% от покупки программ по-отдельности. 
 

Лечебная кулинария. Электронная энциклопедия


В этой энциклопедии вы узнаете о различных подходах к питанию здоровых и больных людей, веществах, входящих в пищу, и о той роли, которую они играют в человеческом организме. 
 

Постная кулинария. Электронная энциклопедия 1.7


Поститься — не значит голодать. Блюда православной кухни разнообразны, вкусны и полезны, надо только знать, к какому дню что приготовить.
В этой энциклопедии вы найдете собрание рецептов традиционной православной кухни, которые неразрывно связаны с постами и праздниками годового цикла.  
 

Серия «Библиотека рецептов». Книга № 1. Традиционная кухня (электронная версия)


Вы всегда мечтали готовить так же вкусно, как ваша бабушка, но сомневались, что сможете достичь таких вершин мастерства и учесть все кулинарные тонкости? Теперь это возможно! Новый мультимедийный продукт «Книга №1. Традиционная кухня» раскрывает секреты приготовления любимых блюд домашней кухни. 
 

Серия «Библиотека рецептов». Книга № 2. Необыкновенная кухня (электронная версия)


Каждому порой хочется полакомиться чем-нибудь необычным, аппетитным и привлекательным, удивить гостей оригинальностью праздничного стола или просто сделать приятный подарок любимому человеку. С помощью электронной книги «Необыкновенная кухня» у гурманов появилась возможность самим приготовить экзотические и изысканные яства, которым позавидовал бы шеф-повар любого ресторана.  
 

Серия «Библиотека рецептов». Книга № 3. Вегетарианская кухня (электронная версия)


Стройная фигура, отличное здоровье, вкусная еда! Думаете, эти вещи несовместимы? Программа «Вегетарианская кухня» убедит вас в обратном! Этот мультимедийный продукт расскажет обо всех аспектах вегетарианства и станет замечательным помощником всем, кто желает изменить привычный рацион питания. 
 

Серия «Библиотека рецептов». Книга № 4. Микроволновая кухня (электронная версия)


Вы думаете, что микроволновая печь способна лишь на то, чтобы изо дня в день разогревать готовую еду? Но ведь она предполагает гораздо больше возможностей! С четвертым изданием из серии «Библиотека рецептов» расторопные хозяйки смогут без проблем, труда и временных затрат готовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. 
 

Суши и роллы. Японская кухня (электронная версия)


Основное правило японской кулинарии — не сотвори, а найди и открой. Это связано с национальной традицией восприятия окружающей природы, поклонения ей и трепетного отношения к ее дарам. В этом издании представлены знаменитые блюда Японии — суши и роллы. Почувствуйте себя мастером японской кулинарии, не выходя из дома, — прямо у себя на кухне. Готовить вам помогут наши видеоуроки!  
 
© Load.ru, 2008 Нашли ошибку или что-то не нравится?
Поддержка пользователей
Правила и конфиденциальность
Terms of use and privacy